Добро пожаловать на artxouse.ru ! Вы зашли на страницу, где сможете смотреть «Звёзды и лисы (фильм 2019) онлайн все серии». Мы надеемся, что после просмотра сериала вы оставите свою оценку и комментарий.

Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!

Братья Галицкие с детства были невероятно близки. Их отношения строились на взаимном доверии и всесторонней поддержке. С возрастом их дорожки слегка разошлись. Ник окончил престижный университет и устроился работать в научно-исследовательский институт. Он быстро заслужил уважение непосредственных коллег и с легкостью влился в коллектив. Сандро было скучно просиживать штаны в кабинетах, поэтому он решил заняться творчеством. Талантливый юноша начал читать рэп и обзавелся армией преданных поклонников.

Сериал Звёзды и лисы 1,2,3,4 серия (фильм 2019) смотреть все серии


Ближайшие родственники жили своей жизнью и пересекались лишь на праздниках. Однажды Сандро арестовали и предъявили обвинение в зверском убийстве. Упертый следователь хотел засадить знаменитость за решетку. Он был абсолютно уверен в том, что популярный исполнитель расправился с несчастной жертвой из-за корысти. Погибший оставил ему солидное наследство. Положение усугублялось тем, что растерянный певец никогда не видел покойника и не был с ним знаком. Бесстрашный брат отправляется на спасение молодого человека. Мужчина не доверяет полиции и собирается провести независимое расследование, в ходе которого он выясняет истинного преступника и влюбляется в странную неформалку.

Мини-сериалы / Детективы / 2019
Звёзды и лисы (фильм 2019)

Звёзды и лисы смотреть онайл

0

Оценка:
2019
Всего: 4 серии
Россия
BDRip
Пётр Амелин
Иван Колесников, Мария Скуратова (II), Дмитрий Белякин, Дарья Ленда, Павел Григорьев, Елена Сафонова, Ольга Самошина, Виталий Такс, Владислав Демьяненко, Андрей Чуманов, Алексей Нилов, Фёдор Яковлев, Кира Кауфман, Сергей Шелгунов, Валентина Ведерникова, Игорь Ключников, Юлия Яковлева, Юрий Герцман, Борис Чистяков, Ольга Кожевникова, Александр Дюрис, Олег Хамитов, Игорь Ламба, Дмитрий Соловьёв (II), Александр Вонтов