Добро пожаловать на artxouse.ru ! Вы зашли на страницу, где сможете смотреть «Окончательный приговор (фильм 2019) онлайн все серии». Мы надеемся, что после просмотра сериала вы оставите свою оценку и комментарий.

Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!

1 серия 2 серия 3 серия 4 серия

В центре повествования находится целеустремленная и самоуверенная дама, которая обладает суровым характером. На протяжении длительного периода она занимает ответственную должностью судьи. Ей приходится принимать бескомпромиссные решения, влияющие на дальнейшую судьбу сограждан. Она с полным правом считала себя достойной личностью и была уверена в том, что приносит колоссальную пользу обществу. Амбициозная женщина искренне гордилась тем, что никогда не шла на сомнительные сделки с собственной совестью. Она набралась огромного опыта, который пригодился ей в повседневной жизни.

Сериал Окончательный приговор 1,2,3,4 серия (фильм 2019) смотреть все серии


Судья не смогла построить крепкую семью. Она родила милую дочку и была вынуждена воспитывать ее в одиночку. Ее сильно расстраивает тот факт, что из-за чрезмерной занятости у нее не получается наладить нормальный контакт с обожаемым ребенком. Она старается быть хорошей матерью для любимого чада, но периодически в семействе случаются ссоры. Вскоре происходит страшная трагедия. Неизвестный недоброжелатель похищает девочку. Он не требует за нее денежное вознаграждение. Преступник хочет, чтобы родительница малышки пересмотрела старое дело и вынесла одному человеку оправдательный приговор.

Сериалы / Детективы / 2019
Окончательный приговор (фильм 2019)

Окончательный приговор смотреть онайл

0

Оценка:
2019
Всего: 4 серии
Россия
BDRip
ТВЦ
Дмитрий Аверин (II)
Татьяна Колганова, Илья Шакунов, Александр Кудренко, Елизавета Аистова, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Евгений Карпов, Александр Чураев, Светлана Глазырина, Сергей Интяков, Екатерина Старателева, Полина Русакова, Михаил Бондарук, Виталий Бисеров, Иван Федорук, Дарья Алексеева, Егор Шмыга, Екатерина Панасюк, Николай Соловьев (IV), Павел Исайкин, Виктор Смоляр, Владимир Шабельников, Михаил Богданов